CIAO 765

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CIAO 765
“大人のためのMUSIC STATION” FM COCOLO の新たな朝の顔はイタリアと日本の血を引く野村雅夫。“WHOLE EARTH STATION ”FM COCOLOらしい国際感覚と関西で育った彼ならではのローカル色を融合しながら、スムーズで心地よい音楽と価値ある情報をお伝えします。
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関西を代表するDJ MARK'Eが30年のDJ活動を基盤にお送りする アクティヴなミュージックプログラム。マーキーの周りに集まる 人やモノをユニークな目線で切り取り紹介していきます。 思わず口ずさんでしまう洋楽・邦楽の幅広い選曲とともに ウィーク・デーの夕方を演出します

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12:15

MUST BE SANTABryan Adams

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*1/25*【水曜日の美術室】

「水曜日の美術室」

南佳孝が気ままに描いたデッサンや油絵、水彩画、
パステル画などを、番組ブログで公開していきます♩

今週の作品はこちら!
題して「サラブレッド」

次回の作品もお楽しみに〜**

◆放送後1週間まで聴くことができます◆
https://radiko.jp/#!/ts/CCL/20230125210000

*1/25*【 切り干し大根の卵焼き、自己流 】をご紹介♪

1.乾燥した切り干し大根10g を水で洗い15分ほど戻す。
2.ドンコ1枚をお湯で20分ほど浸けておく。
3.にんじん適量を短冊切りにし8分ほど茹でる。
4.出汁を作る、鶏がらスープの素小さじ1、みりん大さじ1、酒大さじ1半、醤油小さじ1、
胡椒少々と切り干し大根の戻し汁少々と、ドンコの戻し汁少々も加えて混ぜておく。

5.切り干し大根は、よく絞りざく切りに。
6.長ネギの白い部分6センチぐらいは微塵切り、ドンコもよく絞り微塵切り、にんじんも微塵切りにしておく。
6.こびりつかないフライパンに胡麻油を引き、今切ったものを二、三分炒めそこに出汁を流し込み汁がなくなるまで炒める。
7.粗熱をとり、卵3個を溶いたボールに入れて軽く混ぜる。

8.フライパンを軽く拭いてごま油を少し多めに入れて火にかけ、
充分温まったら卵を一気に流し込み大箸でザックリかき混ぜ半熟状態にし、少し硬くなってきたらお皿かまな板の上にスライドさせ今一度フライパンをかぶせ裏面を焼いてゆく。
9.頃合いをみて皿に盛れば出来上がりです。

ネギと大根だけでやったのですが物足りずこんな感じでやってみました。
台湾の家庭料理ですがアレンジしてみました、お試しあれ。

ぜひみなさんもお試しください!
おいしくできたら、ぜひ番組あてに報告メールもお待ちしています!
https://cocolo.jp/service/Request/index/member/3210

*1/18*【水曜日の美術室】

「水曜日の美術室」

南佳孝が気ままに描いたデッサンや油絵、水彩画、
パステル画などを、番組ブログで公開していきます♩

今週の作品はこちら!
題して「川岸の男」

次回の作品もお楽しみに〜**

◆放送後1週間まで聴くことができます◆
https://radiko.jp/#!/ts/CCL/20230118210000
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