GOOD MO-NII

NOW ON AIR

07:00-11:00
GOOD MO-NII
仁井聡子がFM802からFM COCOLOへ! 平日朝の関西に“GOOD MOOD”な音楽とエナジーをお届けします。 朝日と、ごはんと、仁井聡子。「GOOD MO-NII」で、きっと朝が好きになる!
CIAO 765

NEXT PROGRAM

11:00-15:00
GOOD MO-NII

“大人のためのMUSIC STATION” FM COCOLO の新たな朝の顔はイタリアと日本の血を引く野村雅夫。“WHOLE EARTH STATION ”FM COCOLOらしい国際感覚と関西で育った彼ならではのローカル色を融合しながら、スムーズで心地よい音楽と価値ある情報をお伝えします。

NOW PLAYING

08:18

MERRY CHRISTMAS,HAPPY HOLIDAYS'N Sync

ListenRadiko

STREAM

NOW ON AIR

NEXT PROG

PREV
GOOD MO-NII
07:00-11:00
GOOD MO-NII
CIAO 765
11:00-15:00
CIAO 765
NEXT

TODAY'S PROGRAM

BLOG ARTICLES

*10/19*【水曜日の美術室】

「水曜日の美術室」

南佳孝が気ままに描いたデッサンや油絵、水彩画、
パステル画などを、番組ブログで公開していきます♩

今週の作品はこちら!
題して「 湘南のサーファー 」

次回の作品もお楽しみに〜**

◆放送後1週間まで聴くことができます◆
https://radiko.jp/#!/ts/CCL/20221019210000

*10/19*【大原さん家の鯖の味噌煮】をご紹介♪

1.鯖2切れは、皮に浅めに切り目を2、3本入れて両面に塩を振り、10分ほど置く。ザルに入れ熱湯にさっと通す。
2.ピーマンは、5ミリ幅に切る。
3.鍋に酒、水を各40ml、入れて味噌大さじ1と半分、砂糖大さじ1を加えて溶かし生姜10gの薄切りも入れて火にかける。
4.沸騰したら鯖を入れて落とし蓋をして強めの弱火で5分から7分煮る。
5.落とし蓋を取り、煮汁をかけながら、1、2分煮て器に鯖を盛る。
6.残った煮汁でピーマンをサッと煮て鯖に添える。


生姜も美味しく食べられます。
「試してみてね、意外と簡単でした。」

ぜひみなさんもお試しください!
おいしくできたら、ぜひ番組あてに報告メールもお待ちしています!

*10/19*『南の、音日記』

*10/19*『南の、音日記』

日々の生活で「ハッ」とした瞬間を「音」で切り取って、
みなさんにお伝えしよう!という時間です。

携帯で思いついた時にフィールドレコーディングした音素材を
みなさんに聴いてもらいながら、近況報告などしようかな、
という、気楽なコーナーです。


♪茅ヶ崎フェスの音 


を聞いてもらいました
×
×