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「FM802 & FM COCOLO DUAL MUSIC PROGRAMとして、FM802とFM COCOLOの2局が共同で放送する番組。「RADIO AMTHEMS」というタイトル通り、幅広い年齢層の幅広い趣向のリスナーに届く、洋楽・邦楽を織り交ぜた選曲でオンエアしていきます。
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世界各地より関西に招かれるトップアーティストの上質な音楽を紹介!これから行われるライヴの紹介を中心に、チケット先行予約、インタビュー、また実際に行われたライヴの模様なども収録して随時オンエア。もちろん、Billboardのチャートや最新の音楽情報もたっぷりとお届けします。

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19:00

Prema藤井 風

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*3/9*【水曜日の美術室】

「水曜日の美術室」

南佳孝が気ままに描いたデッサンや油絵、水彩画、
パステル画などを、番組ブログで公開していきます♩


今週の作品はこちら!
題して「 恥じらい 」


次回の作品もお楽しみに〜**

◆放送後1週間まで聴くことができます◆
https://radiko.jp/#!/ts/CCL/20220309210000

*3/9*【ぶり大根】をご紹介♪

南が作っている日々のごはんレシピを紹介「台所のよっぱらい」
今週のお料理は「 ぶり大根 」! 


◆作り方(2人分)二人前
1.大根は、真ん中のあたりを2〜3センチ幅で4枚切りましょう。
厚めに皮を剥き半分に切る。
生姜2分の1かけは、千切りにする。ブリ2枚は、3等分に切る。

3.鍋に大根を入れかぶるくらいの水と
大さじ1のお米をふり入れて中火で熱し、煮立たせ、
蓋をして弱火で30分ほど柔らかくなるまで煮る。
水気を切り、米も洗い流す。

3.鍋に水100CC、酒大さじ2、みりん大さじ2、醤油大さじ2、
砂糖大さじ2分の1、生姜の切った半分を入れ中火で熱し、
煮立ったらブリを加え煮汁をかけ蓋をして弱火で15分ほど煮る。

4.ブリを取り出しその鍋に大根、ダシ汁250CCを入れて
中火で熱し、煮立ったら醤油小さじ2を加える。

5.落としぶたをし、蓋をして弱火で20分ほど煮る。

6.ブリを加えまた落としぶたをし、蓋をして10分ほど煮る。
これで出来上がり。


◆南の一口メモ◆
結構手間かかりますね。でも、美味しいぞ。
器に盛り付け残りの生姜を飾れば出来上がりです。
日本食の基本だね、これも試してみてください。


ぜひみなさんもお試しください!
おいしくできたら、ぜひ番組あてに報告メールもお待ちしています!

*3/2*【水曜日の美術室】

「水曜日の美術室」

南佳孝が気ままに描いたデッサンや油絵、水彩画、
パステル画などを、番組ブログで公開していきます♩


今週の作品はこちら!
題して「 黄色いケトル 」


次回の作品もお楽しみに〜**

◆放送後1週間まで聴くことができます◆
https://radiko.jp/#!/ts/CCL/20220302210000
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